Поджарка со свининой
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Ольга Макарова

Поджарка со свининой

Неприхотливая в приготовлении традиционная поджарка не требует особых затрат времени и умения от хозяйки. Вкусное и питательное блюдо разнообразит меню на каждый день. Советую приготовить.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 700 Грамм
  • Масло сливочное 15 Грамм
  • Бульон 1 Литр
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
  • Лук репчатый 4 Штуки
  • Паприка сладкая 1 Ст. ложка
  • Перец черный 1 Ст. ложка
  • Перец красный жгучий 1 Штука
Количество порций

Калорийность

211 ккал

Калорийность

13 г

Белки

12 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Помойте свинину, удалите жир, если его слишком много. Порежьте соломкой. Раскалите сковороду. Мясо жарьте порциями в один слой на небольшом количестве растительного масла до получения хрустящей корочки. Солить и перчить еще рано.

Шаг 2

2. Сложите все мясо в сковороду. Туда же слейте весь полученный сок. Совсем немного посолите, поперчите. Налейте мясной бульон, он должен почти закрыть мясо. Положите жгучий перец. Тушите до тех пор, пока не выпариться жидкость. Изредка помешивайте. Долейте бульон. Продолжайте тушить.

Шаг 3

3. Порежьте лук полукольцами. На отдельной сковороде пожарьте лук до получения прозрачных кусочков. Добавьте к мясу готовый лук. Блюдо готово. Подавайте с гарниром. Хорошо сочетается с вареным рисом.

Видео рецепт "Поджарка со свининой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Поджарка со свининой
Оценить рецепт
3.8, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×