Свинина с айвой
1 ч. 20 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Антон Сорока

Свинина с айвой

Сочетание мяса и фруктов всегда интересно и пикантно. Фрукты удачно оттеняют мясной вкус и придают готовому блюду интересных вкусовых ноток. Попробуйте рецепт, как приготовить свинину с айвой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 0,6 Килограмма
  • Айва 0,5 Килограмма
  • Лук 1-2 Штук
  • Подсолнечное масло 3 Ст. ложки
  • Соль, перец и приправа к свинине По вкусу
Количество порций

Калорийность

257 ккал

Калорийность

0 г

Белки

26 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Свинину хорошенько моем и высушиваем бумажным полотенцем, нарезаем его кусочками среднего размера. На раскаленной сковороде с добавлением подсолнечного масла обжариваем кусочки свинины около 10-15 минут до появления золотистой корочки.

Шаг 2

2. Лук чистим и моем, нарезаем полукольцами и отправляем на сковороду к мясу, наливаем 100-200 миллилитров кипяченой воды, добавляем соль, перец и специи к мясу, накрываем крышкой и тушим, периодически помешивая 20 минут.

Шаг 3

3. Айву моем, очищаем от семян и нарезаем тонкими ломтиками. Добавляем айву к мясу, перемешиваем и тушим под закрытой крышкой на минимальном огне 25-30 минут. Выключаем огонь, оставляем под закрытой крышкой на 10-15 минут, после чего подаем блюдо с любым гарниром.

Видео рецепт "Свинина с айвой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свинина с айвой
Оценить рецепт
4.1, всего 9

Комментарии к рецепту

Евгения
27.02.2017 16:55
Очень вкусно получилось,спасибо за рецепт!!!

Похожие рецепты

 
×