Щи из зеленой квашеной капусты
3 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Щи из зеленой квашеной капусты

Когда блюдо популярно, то оно становится доступно многим. И каждый начинает готовить его по-своему вкусу. В связи с этим, можно поискать вариант, который понравится именно вам.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Зеленая квашеная капуста 400 Грамм
  • Зелень 50 Грамм
  • Картофель 400 Грамм
  • Свинина 400 Грамм
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Заранее отварите мясо в подсоленной воде около 2-х часов. Отделите его от кости и разделите на кусочки.

Шаг 2

Бульон вновь поставьте на огонь. Теперь нужно приготовить крошево из капусты и зелени. Измельчите все острым ножом. Отправьте крошево и мясо в бульон.

Шаг 3

Почистите, помойте, нарежьте кубиками картофель. Лук почистите, нашинкуйте. Добавьте ингредиенты вместе со специями и солью в бульон. Варите до готовности картофеля.

Шаг 4

В конце добавьте нарубленную и промытую зелень. Дайте супу постоять минут 20, а затем подавайте со сметной. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Щи из зеленой квашеной капусты"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Щи из зеленой квашеной капусты
Оценить рецепт
3.7, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×