Маринад для куриного шашлыка на кефире
Такой вариант маринада для курицы сочетает в себе острую аджику, специи, уксус и главный ингредиент - кефир. Замаринованное и обжаренное мясо получается очень нежным и немного остреньким. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные крылья или филе По вкусу
- Кефир 1 Стакан
- Уксус столовый 3 Ст. ложки
- Аджика 2 Ст. ложки
- Соль и перец По вкусу
- Хмели-сунели По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Куриное мясо промойте и обсушите. Теперь натрите его солью, перцем и хмели-сунели.
Шаг 2
Натрите курицу аджикой со всех сторон.
Шаг 3
Поместите куриное мясо в емкость для маринования и залейте кефиром и уксусом. Перемешиваем и оставляем мариноваться 5 часов. Все это время держим курицу в холодильнике.
Оценить рецепт
4.5,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Маринад для мяса по-французски
19 ч. 0 мин
Шашлык из свинины с кефиром
2 ч. 25 мин
Маринад для курицы на кефире
9 ч. 0 мин
Шашлык из курицы с кефиром
1 ч. 0 мин
Куриная грудка в кефире в мультиварке
12 ч. 0 мин
Шашлык на кефире из говядины
1 ч. 0 мин
Шашлык из говядины на кефире
4 ч. 0 мин
Маринад из кефира для свинины