Маринад для мяса по-французски
Сочное и мягкое мясо невозможно получить без правильного приготовления и хорошего маринада. Для каждого вида он должен быть свой, да и вкус блюда от этого меняется. Я расскажу о классическом варианте.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кефир 100 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Специи для мяса По вкусу
Количество порций
Калорийность
53 ккал
Калорийность
3 г
Белки
3 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Мясо промойте, а потом нарежьте на 6 кусочков толщиной в 1 см.
Шаг 2
Выложите свинину в глубокую миску. Залейте его кефиром. Добавьте специи, перец и соль.
Шаг 3
Оставьте мясо мариноваться на 1-2 часа в холодильнике. А затем приступайте к приготовлению, не смывая маринад.
Оценить рецепт
5.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Мясо по-французски на Новый год
0 мин
Оригинальный рецепт мяса по-французски
0 мин
Мясо по-французски без майонеза
0 мин
Свиные рёбра в маринаде с французской горчицей
0 мин
Мясо по-французски (лучший рецепт)
0 мин
Мясо по-французски со свининой
0 мин
Говядина по-французски
0 мин
Говядина по-французски в духовке
0 мин
Мясо по-французски из говядины в мультиварке
0 мин
Мясо по-французски в фольге
0 мин
Курица в вине по-французски
0 мин
Мясо по-французски с горчичным соусом