Шашлык из свинины с кефиром
19 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Татьяна Семина

Шашлык из свинины с кефиром

В летнюю пору шашлыков все делятся рецептами удачных маринадов. В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить шашлык из свинины с кефиром. Многие не недооценивают маринад из кефира, а зря.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 Грамм
  • Лук 5 Штук
  • Кефир 1 Литр
  • Соль и перец По вкусу
  • Кинза 1 Пучок
Количество порций

Калорийность

134 ккал

Калорийность

11 г

Белки

5 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Лук нарежьте кольцами, кинзу мелко порубите.

Шаг 2

Мясо порежьте средними кусками и выкладывайте слоями: слой мяса, слой лука, слой кинзы и перец с солью, слой кефира.

Шаг 3

Мясо маринуйте в холодильнике сутки.

Шаг 4

Шашлык наденьте на шампуры и обжаривайте на мангале до готовности.

Оценить рецепт
4.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×