Манты со свининой и тыквой
1 ч. 0 мин
количество порций 4-6

Манты со свининой и тыквой

Никто не будет спорить, что восточные блюда - это вкусно! Тем более, если это манты со свининой и тыквой - вкусные, сочные и чрезвычайно нежные. Попробуйте, они стоят всех потраченных стараний!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 600 Грамм
  • Лук 600 Грамм
  • Тыква 200 Грамм
  • Мука 400 Грамм
  • Масло растительное 100 Грамм
  • Сметана 100 Грамм
  • Специи По вкусу
  • Зелень По вкусу


Шаг 1

1. Фарш смешаем с измельченным луком. Тыкву можно использовать сырую: тогда просто хорошо ее измельчите, или же сварите кусочек, и нарежьте его крупным кубиком. Добавьте к фаршу. Сюда же - специи по вкусу.

1. Фарш смешаем с измельченным луком. Тыкву можно использовать сырую: тогда просто хорошо ее измельчите, или же сварите кусочек, и нарежьте его крупным кубиком. Добавьте к фаршу. Сюда же - специи по вкусу.

Шаг 2

2. Муку просеем в миску, добавим немного соли. Вбиваем туда яйцо, начинаем заливать воду, параллельно тут же вымешивая. Тесто должно получиться крутым.

2. Муку просеем в миску, добавим немного соли. Вбиваем туда яйцо, начинаем заливать воду, параллельно тут же вымешивая. Тесто должно получиться крутым.

Шаг 3

3. Раскатаем тесто, разделим его на кусочки, фаршируем фаршем — и залепим края. Варим на пару.

3. Раскатаем тесто, разделим его на кусочки, фаршируем фаршем — и залепим края. Варим на пару.

Шаг 4

4. Приятного аппетита!

4. Приятного аппетита!

Похожий видеорецепт "Манты со свининой и тыквой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты