Вегетарианские манты
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Вегетарианские манты

Вегетарианские манты - очень вкусное блюдо, приготовленное без "участия" мяса. Начинка делается из тыквы, лука и картофеля. Манты подойдут для сытного обеда или ужина. Обязательно попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель По вкусу
    2 клубня
  • Тыква По вкусу
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Соль и перец По вкусу
  • Масло подсолнечное 6 Ст. ложек
  • Тесто пресное 400 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Картофель, тыкву и лук нарезаем кубиками. Заправляем маслом и перцем.

Шаг 2

Из теста делаем небольшие лепешки, в центр кладем начинку и солим ее. Формируем манты.

Шаг 3

Перекладываем манты в пароварку и варим на пару 35 минут.

Шаг 4

подаем блюдо к столу, присыпав зеленью и добавив сливочное масло. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.2, всего 13

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×