Карп в сметане
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Павел

Карп в сметане

Карп в сметане фаршируется свежей зеленью и запекается в духовке. Попробуйте это потрясающее рыбное блюдо, очень популярное в наших странах. Итак, рецепт карпа в сметане - вашему вниманию!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Карп 4-5 Штук
  • Сметана 100 Грамм
  • Пучок петрушки 1 Штука
    Средний.
  • Красный лук 2 Штуки
  • Приправы 2-3 Ст. ложек
    Выберите ваши любимые приправы.
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

168 ккал

Калорийность

3 г

Белки

12 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Приготовьте карпа. Помойте его, немного очистите от чешуи. Разрежьте брюшко и выпотрошите внутренности и тщательно вымойте рыбу ещё раз.

Шаг 2

Мелко нарубите петрушку и лук, посолите, поперчите по вкусу и сложите в брюшко рыбы.

Шаг 3

В чашке смешайте сметану и приправы. Выложите рыбу на противень и смажьте сметаной. Не жалейте сметаны, пусть она покрывает всю рыбу.

Шаг 4

Выпекайте рыбу в нагретой на 160 градусов духовке 45 минут, пока она не станет золотистой.

Шаг 5

Подавайте рыбу с соусом, любым, на ваш вкус, и овощами. Желаю вам приятного аппетита.

Видео рецепт "Карп в сметане"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Карп в сметане
Оценить рецепт
4.0, всего 20

Комментарии к рецепту

андрей
28.10.2016 04:06
карась и карп разные рыбы

Похожие рецепты

 
×