Карп без костей
1 ч. 20 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Карп без костей

Многие из нас сталкивались с тем, что в готовых рыбных блюдах попадаются кости. Мне лично это сильно мешает. Только начнёшь наслаждаться вкусом, а тут тебе надо вытащить лишнее. Исправим ситуацию!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Карп 1,5 Килограмма
  • Укроп 1 Пучок
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

40 ккал

Калорийность

3 г

Белки

1 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Карпа почистите и помойте. Дайте ему обсохнуть. Посолите и поперчите тушку.

Шаг 2

Чтобы не удалять мелкие кости, возьмите нож. Сделайте много надрезов по всей рыбе. При запекании косточки просто выпарятся.

Шаг 3

Теперь уберите карпа в рукав вместе с укропом и завяжите. Поставьте блюдо в духовку при 220 градусах на 1 час.

Шаг 4

Разрежьте готовую рыбу на порционные кусочки, посмотрев ещё раз, чтобы не было костей. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Карп без костей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Карп без костей
Оценить рецепт
4.4, всего 25

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×