Фаршированные яйца с авокадо и луком
Если хотите удивить гостей и близких интересной закуской, приготовьте фаршированные яйца. Я предлагаю наполнить яйца начинкой из желтков, пряностей и авокадо, а затем все обжарить. Пробуем!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Авокадо 1 Штука
- Масло сливочное 2 Ст. ложки
-
Яйцо
1 Штука
сырое - Имбирь 50 Грамм
- Мята 1 Пучок
- Соль 1 Щепотка
-
Растительное масло
По вкусу
для жарки - Перец молотый 1 Чайная ложка
- Куркума 1/4 Чайных ложки
- Лимонный сок 1/2 Чайных ложки
- Панировочные сухари 1/2 Стакана
- Яйцо вареное 6 Штук
Количество порций
Шаг 1
1. Обжарьте в сливочном масле измельченный лук и тертый имбирь до золотистости. После добавьте измельченные вареные желтки, куркуму, перец, чеснок и соль.
Шаг 2
2. Половинки яичных белков наполните начинкой.
Шаг 3
3. В чаше блендера измельчите авокадо и мяту в однородное пюре. Смешайте смесь с лимонным соком и выложите сверху.
Шаг 4
4. Окуните фаршированные яйца во взбитое сырое яйцо и обваляйте в панировочных сухарях.
Шаг 5
5. Обжарьте яйца с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Яйца фаршированные красной икрой
15 мин
Закуска "Белые тюльпаны"
25 мин
Фаршированные яйца по-французски
15 мин
Глазастые яйца (закуска)
15 мин
Яйца, фаршированные крабовыми палочками и огурцом
20 мин
Закуска "Петушки" из яиц
40 мин
Яйца, фаршированные крабовым мясом
30 мин
Яйца, фаршированные сыром и чесноком