Яйца, фаршированные крабовыми палочками и огурцом
15 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Арутюнова Кристина

Яйца, фаршированные крабовыми палочками и огурцом

Сегодня я хочу поделиться с вами просто отличным рецептом закуски на любой стол. Расскажу, как приготовить яйца, фаршированные крабовыми палочками и огурцом. Приступаем скорее :)

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 3 Штуки
  • Крабовые палочки 5-6 Штук
  • Огурец 1 Штука
  • Майонез 2-3 Чайных ложек
  • Соль, перец, зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

139 ккал

Калорийность

13 г

Белки

6 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Ну что ж, начинаем приготовление вкуснейшей закуски с того, что вкрутую отвариваем яйца. Остужаем их и очищаем от скорлупы.

Шаг 2

Разрезаем яйца пополам.

Шаг 3

Вынимаем желтки из белков. Они пойдут в начинку и на украшение, а белки послужат основой. Мелко рубим крабовые палочки.

Шаг 4

Огурчик промываем и точно так же режем мелким кубиком.

Шаг 5

Желтки делим на две части. Одну трем на мелкой терке, вторую измельчаем ножом.

Шаг 6

В отдельной емкости смешиваем все ингредиенты, добавляем майонез и специи, тщательно все перемешиваем.

Шаг 7

Начиняем белки крабовой начинкой, сверху посыпаем желтком. Яйца, фаршированные крабовыми палочками и огурцом, готовы, приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.6, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×