Блины с рыбным фаршем
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Kamenevaa

Блины с рыбным фаршем

Сегодня готовим вариант блинов с рыбным фаршем. Такие блинчики прекрасно подойдут в качестве сытного обеда или плотного перекуса. С чашечкой чая — отличный вариант. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бекон 70 Грамм
  • Молоко 200 Миллилитров
  • Куриные яйца 1 Штука
  • Мука пшеничная 4-5 Ст. ложек
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 50 Миллилитров
  • Перец По вкусу
  • Фарш рыбный 300 Грамм
Количество порций

Калорийность

281 ккал

Калорийность

21 г

Белки

16 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Рыбный фарш переложите в горячую сковороду смазанную растительным маслом. Добавьте сразу туда же нарезанный бекон, соль и перец. Жарьте, помешивая, 10-12 минут.

Шаг 3

Готовый фарш уберите в сторону, пусть остывает.

Шаг 4

В глубокую миску влейте молоко, добавьте яйцо, щепотку соли.

Шаг 5

Всыпайте в миску частями пшеничную муку, перемешайте все и приготовьте обычное тесто для блинов, средней густоты.

Шаг 6

Добавьте в тесто немного растительного масла — 1-2 ложки.

Шаг 7

Блинную сковороду разогрейте и слегка промаслите. Влейте в сковороду тесто и жарьте блины, с каждой стороны по 30 секунд.

Шаг 8

На готовые блины выложите по 1-2 столовой ложки начинки.

Шаг 9

Сверните блины рулетом и подавайте к столу.

Шаг 10

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×