Запеченная тыква с медом и корицей
Не буду долго говорить о пользе тыквы, все знают какое невероятное количество в ней витаминов и минералов. Скажу только, что из нее получаются очень вкусные сладости, у меня дольки с медом и корицей!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тыква 300 Грамм
- Мед натуральный 2 Чайных ложки
- Корица молотая 0,5-1 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
48 ккал
Калорийность
7 г
Белки
0 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
1. Подготовьте тыкву, корицу и мед. Приступим!
Шаг 2
2. Вымойте тыкву, порежьте на дольки, кожицу срезать не нужно, только внутренний волокнистый край.
Шаг 3
3. Форму застелите пергаментом, смажьте растительным маслом без запаха. Каждую дольку тыквы смажьте медом и уложите на пергамент.
Шаг 4
4. Сверху притрусите корицей молотой и отправьте запекаться в горячую духовку. Температура 190 градусов, время - 40 минут.
Шаг 5
5. Тыква готова. Мягкая, сладкая, очень ароматная! Переложите на тарелочку и пробуйте.
Оценить рецепт
4.0,
всего
33
Комментарии к рецепту
Вика Василенко АВТОР
09.10.2018 09:02
спасибо!!!
Вика Василенко АВТОР
09.10.2018 09:01
спасибочки!
Натали
08.10.2018 14:54
Замечательный рецепт!
Оксана Ч.
07.10.2018 22:47
Очень вкусный и полезный рецепт тыквы!
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Тыква фаршированная киноа
30 мин
Запеченная тыква с брынзой
50 мин
Тыква с грибами
1 ч. 30 мин
Фаршированная тыква-спагетти курицей
3 ч. 0 мин
Тыква с сухофруктами в горшочке
40 мин
Индейка с тыквой
35 мин
Бублики тыквенные
2 ч. 0 мин
Пицца с тыквой, грушей и горгонзолой