Яичница по-еврейски
Яичница по-еврейски имеет своё оригинальное название - Шакшука. Готовится она с овощами: помидорами, репчатым луком и болгарским перцем.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Болгарский перец 1 Штука
- Помидоры 2-3 Штук
- Яйца 4 Штуки
- Соль По вкусу
- Сахар 1 Щепотка
- Репчатый лук 1 Штука
- Черный молотый перец По вкусу
- Соус чили 1 Чайная ложка
- Чили перчик 1 Штука
Количество порций
Шаг 1
Мелко нарежьте репчатый лук.
Шаг 2
Перцы, и болгарский и чили порежьте маленькими кусочками.
Шаг 3
Так же нарежьте помидоры.
Шаг 4
Выложите сначала обжариваться репчатый лук и перцы.
Шаг 5
Затем добавьте помидоры. Тушите до готовности овощей.
Шаг 6
Посолите, поперчите. Добавьте соуса Чили, перемешайте. И вбейте яйца. Чтобы яйца быстрее приготовились, а овощи не подгорели, накройте всё крышкой. Яичница по-еврейски подаётся горячей.
Оценить рецепт
4.7,
всего
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Яичница с помидорами и ветчиной
0 мин
Яичница по-румынски
0 мин
Яичница с грибами
0 мин
Яичница "восход солнца"
0 мин
Яичница в хлебе
0 мин
Деревенская яичница
0 мин
Яичница с помидорами и базиликом
0 мин
Яичница в болгарском перце
0 мин
Яичница с беконом и авокадо
0 мин
Яичница по-испански
0 мин
Яичница с грибами и шпинатом
0 мин
Яичница с грибами на завтрак