Яичница "восход солнца"
Рецепт приготовления яичницы с ветчиной, сыром, перчиком и луком на завтрак.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Замороженный картофель фри 20 Штук
- Масло для жарки 1 Штука
-
Соль
1 Щепотка
по вкусу -
Черный перец
1 Щепотка
по вкусу -
Луковица
1 Штука
нарезать кубиками -
Зеленый перец
1 Штука
нарезать кубиками -
Красный перец
1/2 Штуки
мелко нарезать -
Халапеньо
1 Штука
нарезать кубиками - Сливочное масло 4 Ст. ложки
- Яйца 8 Штук
Количество порций
Шаг 1
Обжарьте картофель фри. Нарежьте овощи и ветчину. Измельчите сыр чеддер на терке. В сковороду с нагретым маслом кладем перец и лук.
Шаг 2
Добавляем кубики ветчины.
Шаг 3
Готовим в течении нескольких минут.
Шаг 4
В небольшую сковороду укладываем слой картофеля фри.
Шаг 5
Добавляем овощи и ветчину.
Шаг 6
Сверху посыпаем еще одним слоем картофеля и тертым сыром.
Шаг 7
Пока мы запекаем овощи и картофель (до расплавления сыра), поджарьте яйца.
Шаг 8
Выкладываем яичницу на овощи с сыром и подаем к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Тофу во фритюре с ананасом
30 мин
Свиные отбивные
30 мин
Шницель по-чешски
15 мин
Испанский омлет
20 мин
Отбивные с помидорами
15 мин
Сырное фондю с пивом
30 мин
Филе рыбы в панировочных сухарях с пармезаном
40 мин
Картофельное пюре, запеченное с сыром, луком и помидорами