Яичница по-румынски
Есть множество способов приготовить яйца. Завязывайте с надоевшими. Попробуйте полезный завтрак с приготовленными на водяной бане и запеченными яйцами!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вода 1 Литр
- Уксус 1 Чайная ложка
- Сливочное масло 30 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Тертый сыр 50 Грамм
- Свежая зелень 1 Штука
- Куриные яйца 3-4 Штук
Количество порций
Калорийность
250 ккал
Калорийность
14 г
Белки
21 г
Жиры
1 г
Углеводы
Описание приготовления:
В кастрюлу с водой влить уксус и довести до кипения. По очереди разбивать яйца в половник, не смешивая белки с желтками, аккуратно опустить половник в кастрюлю с кипящей водой. Под закрытой крышкой подержать половник с яйцами 3 мин. В смазанный сливочным маслом керамический противень шумовкой выложить яйца. Посолить, присыпать тертым сыром и запечь на 5 минут в духовке. Готовую яицницу украсьте зеленью.
Оценить рецепт
4.3,
всего
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Бутерброды с яйцом и сыром
15 мин
Гренки из черного хлеба с сыром и яйцом
30 мин
Фаршированные яйца с авокадо и луком
10 мин
Закуска из тарталеток в микроволновой печи
40 мин
Омлет в пакете
30 мин
Тунец в лаваше
30 мин
Омлет с манкой и молоком
10 мин
Яичница в хлебе с колбасой и сыром