Яичница с беконом и авокадо
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Саша Кружко

Яичница с беконом и авокадо

Предлагаю Вашему вниманию интересный вариант яичницы для завтрака. Очень сочная, с хрустящими кусочками бекона и ломтиками авокадо. Разнообразьте Ваш семейный завтрак!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бекон 2 Ломтика
  • Яйца 2 Штуки
    большие
  • Соль и молотый перец - По вкусу
  • Авокадо 1/4 Штуки
Количество порций

Шаг 1

1. Хорошо обжарьте бекон до хрустящего состояния, пока из него не выпарится весь жир. Затем выложите бекон на бумажное полотенце.

Шаг 2

2. В этой же сковороде оставьте столовую ложку жира и вбейте яйца. Посолите и готовьте до желаемой готовности яиц.

Шаг 3

3. Авокадо очистите и нарежьте кубиком.

Шаг 4

4. Подавайте яичницу, украсив беконом и ломтикам авокадо.

Шаг 5

5. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

чеченская република
26.01.2018 13:10
z pltcm jcnfdk. cdjq rjvtynfhbq..кто расшифрует, к тому приеду домой и ОТШЛЕПАЮ

Похожие рецепты

 
×