Венский пирог с яблоками
Попробуйте приготовить вкусный, нежный и ароматный пирог с яблоками. Для начинки подойдут любые яблоки, но лучше брать те, которые с кислинкой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 3 Штуки
- Сливочное масло 120 Грамм
- Сахар 100 Грамм
- Мука 150 Грамм
- Сода 1/4 Чайных ложки
- Ванилин По вкусу
- Яблоко 2-3 Штук
Количество порций
Калорийность
250 ккал
Калорийность
5 г
Белки
13 г
Жиры
28 г
Углеводы
Шаг 1
Взбейте мягко сливочное масло с сахаром. Добавьте яйца.
Шаг 2
Замешивая тесто, подсыпайте муку, соду и ванилин.
Шаг 3
Готовое тесто выложите в форму для выпечки (18см).
Шаг 4
Яблоки нарежьте на тонкие дольки и выложите по всему тесту. Поставьте в духовку при 180С минут на 40. Готовый пирог остудите в форме.
Шаг 5
Приятного чаепития!
Оценить рецепт
3.6,
всего
16
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Яблочный пирог "Гости на пороге"
50 мин
Слойки с яблоками и орехами
1 ч. 0 мин
Галета с грушами, яблоками и изюмом
1 ч. 0 мин
Постная шарлотка
1 ч. 0 мин
Дрожжевое тесто с яблоками
40 мин
Конвертики из слоеного бездрожжевого теста
35 мин
Яблочный пирог из слоеного теста
40 мин
Быстрый яблочный пирог