Быстрый яблочный пирог
Яблочный пирог - это классика. Когда фрукт запекается в тесте, он становится мягким и ароматным. Попробуйте обязательно попробовать именно мой рецепт, ведь он ещё и сэкономит ваше время.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яблоко 5 Штук
- Мука 2 Стакана
- Сметана 1 Стакан
- Сахар 1 Стакан
- Яйцо 2 Штуки
- Мед 2 Ст. ложки
- Сода 1 Чайная ложка
- Сахарная пудра По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Очистите яблоки от кожуры. Нарежьте их мелкими кубиками.
Шаг 2
Взбейте сахар с яйцами до пены. Добавьте мёд, гашеную соду и сметану. Хорошо перемешайте. Затем всыпьте муку и продолжайте замешивать тесто.
Шаг 3
Разогрейте духовую печь до 180 градусов. Смажьте форму для выпечки. Вылейте в неё тесто. "Утопите" в нём яблоки. Готовьте пирог 20 минут.
Шаг 4
Перед подачей украсьте пирог сахарной пудрой.
Видео рецепт "Быстрый яблочный пирог"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.1,
всего
12
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 25 мин
Творожный пирог с яблоками и карамелью
30 мин
Тарт татен с тыквой и яблоком
1 ч. 0 мин
Пирог с яблоками и бананами
2 ч. 0 мин
Сдобная плетенка с яблоками
45 мин
Яблочный пай
40 мин
Штрудель из лаваша
30 мин
Пирожки без дрожжей на сковороде
40 мин
Яблочные сконы