Штрудель из лаваша
Делюсь быстрым и простым рецептом штруделя из лаваша! Рецепт настолько простой и удачный, что его часто печатают на упаковке магазинного лаваша. Я его там и вычитала. Попробуйте, очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Лаваш тонкий
300 Грамм
3 листа -
Мед
300 Грамм
можно заменить яблочным вареньем -
Яблоки
400 Грамм
4 штук - Грецкие орехи 300 Грамм
-
Сахарная пудра
1 По вкусу
для украшения
Количество порций
Калорийность
326 ккал
Калорийность
17 г
Белки
4 г
Жиры
37 г
Углеводы
Шаг 1
1. Подготовим ингредиенты. Яблоки моем, сушим, очищаем от кожуры и сердцевины с семечками. Трем на терке. Можно оставить некоторые кусочки крупными.
Шаг 2
2. Лаваш расстилаем, смазываем медом, выкладываем на него яблоки и орехи. Посыпаем ванилью и корицей (по желанию), и сворачиваем рулетом.
Шаг 3
3. Делаем то же самое с каждым листом лаваша. Получаем три штруделя-рулета. Посыпаем сахарной пудрой, отправляем в духовку на полчаса запекаться при 180 градусах.
Шаг 4
4. Достаем, нарезаем кусочками, и подаем с шариком мороженого!
Видео рецепт "Штрудель из лаваша"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.1,
всего
10
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 10 мин
Шарлотка без сахара
1 ч. 30 мин
Царский яблочно-медовый пирог
1 ч. 0 мин
Самый нежный яблочный пирог
1 ч. 0 мин
Пирог с яблоками на творожном тесте
1 ч. 30 мин
Карамельный яблочный пирог "Роза"
40 мин
Яблочная шарлотка простая
1 ч. 0 мин
Лучший яблочный пирог
1 ч. 0 мин
Яблочный пирог из теста на кефире