Пирожки без дрожжей на сковороде
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Пирожки без дрожжей на сковороде

И для взрослых, и для самых маленьких домочадцев пирожки с яблочками будут в радость. С этим рецептом приготовления пирожков без дрожжей на сковороде они будет еще вкуснее!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 250 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Сахар 5 Ст. ложек
  • Сода 0,5 Чайных ложки
  • Яблоко 500 Грамм
  • Мука 200 Грамм
  • Корица По вкусу
  • Масло подсолнечное По вкусу
Количество порций

Калорийность

162 ккал

Калорийность

4 г

Белки

6 г

Жиры

27 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Для начала перемешиваем творог с яйцами и тремя столовыми ложками сахара.

Шаг 2

Добавляем муку и соду.

Шаг 3

Вымешиваем тщательно, тесто не должно прилипать к рукам.

Шаг 4

Трем на терке яблоки, смешиваем с 2 ложками сахара и корицей.

Шаг 5

Делим тесто на части и раскатываем.

Шаг 6

Выкладываем начинку.

Шаг 7

И аккуратно лепим наши пирожки.

Шаг 8

Разогреваем сковороду и наливаем масло, его понадобится довольно-таки много. Обжариваем пирожки.

Шаг 9

Жарим с двух сторон до образования золотистой корочки. Вот и все! Готовы наши пирожки без дрожжей на сковороде. Подавать можно слегка посыпав сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Пирожки без дрожжей на сковороде"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирожки без дрожжей на сковороде
Оценить рецепт
4.6, всего 19

Комментарии к рецепту

Catherine Kashcheyeva
20.02.2018 13:55
очень круто получилось. и быстро!
Ольга
14.10.2014 23:17
Только что испробовала Ваш рецепт...и осталась очень довольна. Пирожки и правда очень нежные и безумно вкусные. Вообще не дружу с тестом, но у меня всё получилось. Спасибо за рецепт.

Похожие рецепты

 
×