Ушное
Сегодня я расскажу вам, как приготовить ушное быстро и просто. Если вы подумали, что речь пойдет о субпродуктах, то сильно ошибаетесь. Это русская похлебка, приготовленная в горшочках.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Репа 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Говяжий бульон 400 Миллилитров
- Топлёное масло 3 Ст. ложки
- Лавровый лист 1 Штука
- Душистый перец горошком 3 Штуки
- Баранья грудинка 1 Килограмм
Количество порций
Шаг 1
Грудинку нарежьте небольшими кусочками, а овощи маленькими кубиками.
Шаг 2
Мясо обжарьте на масле и сложите в горшочек. В том же масле обжарьте овощи и отправьте в горшочек к мясу.
Шаг 3
В горшочек добавьте перец, соль, лаврушку и мелко нарубленный чеснок. Залейте все горячим бульоном и поставьте запекаться на 2-2,5 часа при температуре 160 градусов.
Шаг 4
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.6,
всего
8
Комментарии к рецепту
Margo1
21.01.2020 18:15
репу тоже обжаривать?
Похожие рецепты
0 мин
Царская уха (старинный рецепт)
0 мин
Хе из свиных ушей по-корейски
0 мин
Баранина в горшочке в духовке
0 мин
Ароматная картошка жареная на сале с лучком
0 мин
Бисквит который никогда не опадает
0 мин
Адобо
0 мин
Капуста "Бомба" в горячем рассоле
0 мин
Груши вяленые в сушилке
0 мин
Кичри
0 мин
Израильская шакшука
0 мин
Каша пшённая в кастрюле на молоке
0 мин
Ариса