Сырный крем-суп с грибами
Крем-суп – очень нежное и вкусное блюдо, которое нравится даже детям. Прекрасно подойдет как на обед, так и на ужин. Великолепный грибной аромат и несравнимый вкус сыра не оставят никого равнодушными.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Сливки 50 Миллилитров
- Шампиньоны 400 Грамм
- Мускатный орех 1 Грамм
- Плавленый сыр 400 Грамм
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Сельдерей стеблевой 150 Грамм
- Вода 1,5 Литра
Количество порций
Калорийность
156 ккал
Калорийность
8 г
Белки
13 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Шампиньоны, лук и сельдерей порежьте небольшими кубиками.
Шаг 2
В кастрюлю для супа налейте оливковое масло и выложите порезанные овощи. Протушите 5 минут.
Шаг 3
Добавьте воду и варите 20-25 минут.
Шаг 4
Тем временем порежьте плавленый сыр.
Шаг 5
Измельчите блендером готовые овощи, добавьте сыр и поставьте на огонь.
Шаг 6
Когда сыр начнет плавиться, добавьте в суп мускатный орех, соль по вкусу, сливки и снова взбейте блендером. Доведите до кипения.
Видео рецепт "Сырный крем-суп с грибами "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5,
всего
11
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 50 мин
Постный суп "Калья"
45 мин
Суп-пюре из лесных грибов с гренками
25 мин
Суп в стиле пиццы
40 мин
Крем-суп из кабачков с лисичками
30 мин
Куриный суп с грибами
10 мин
Сыроедческий суп из шампиньонов
2 ч. 0 мин
Суп-пюре из лисичек
40 мин
Щи постные с грибами