Сыроедческий суп из шампиньонов
10 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Вика Василенко

Сыроедческий суп из шампиньонов

Суп имеет приятный цвет, благодаря зелени в составе. Прекрасная структура и консистенция супа достигается добавлением в него кабачка.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны 300 Грамм
  • Кабачок 200-300 Грамм
  • Зелень 1 Пучок
  • Соль По вкусу
  • Масло холодного отжима 1 Чайная ложка
  • Лимон По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Вода 200-300 Миллилитров
Количество порций

Шаг 1

Подготовим продукты для супа.

Шаг 2

С кабачка снимите кожуру. Порежьте его некрупными кусочками для удобства.

Шаг 3

Сложите все ингредиенты для супа в блендер. Добавьте воду, соль. Масло можно добавлять сразу, а можно потом, порционно.

Шаг 4

Включите блендер на максимальную мощность на 1-2 минуты. Суп готов!

Шаг 5

Разлейте по тарелочкам, украсьте зеленью, перцем черным, полейте маслом. Подавайте холодным.

Видео рецепт "Сыроедческий суп из шампиньонов"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Сыроедческий суп из шампиньонов
Оценить рецепт
4.6, всего 15

Комментарии к рецепту

Вика Василенко АВТОР
08.10.2018 08:00
Да, шампиньоны в сыром виде сохраняют массу витаминов и биологически активные вещества.
Ирина Королёва
06.10.2018 15:28
Чего-то я не поняла.. грибы в сыром виде добавлять
Вика Василенко АВТОР
08.11.2017 17:55
конечно, у меня пропорции другие, на 300 г грибов и 250 г кабачков 200 мл воды.
Ivan Besarab
08.11.2017 17:52
150г кабачков 50г зелени 200г шампиньйонов - 200г воды получился немного водянистым
1lona
07.03.2018 15:40
Мне нравится его нежный вкус!

Похожие рецепты

 
×