Свинина в горчично-имбирном маринаде с апельсинами
Этот рецепт – для любителей изысканного вкуса в мясе. Сочетание продуктов очень гармонично дополняет друг друга. Результат безумно вкусный и, конечно, необычный!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 500 Грамм
- Молотый имбирь 1/2 Чайных ложки
- Горчица 2 Ст. ложки
- Апельсин 1 Штук
- Специи По вкусу
- Лук репчатый 1-2 Штуки
Количество порций
Калорийность
173 ккал
Калорийность
14 г
Белки
7 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Свинину нарежьте на порционные куски. Натрите смесью молотого имбиря и горчицы. Оставьте полежать на час, чтобы мясо промариновалось.
Шаг 2
Затем мясо обжарьте на сильном огне до румяности.
Шаг 3
Из апельсина выжмите сок и залейте им мясо.
Шаг 4
Добавьте нарезанный лук и специи. Накройте крышкой и тушите на небольшом огне минут 10-15.
Шаг 5
Подавайте с долькой апельсина. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Свинина тушенная в пиве под хлебом
40 мин
Тушеная свинина с луком
1 ч. 30 мин
Котлеты из свинины с гречкой
40 мин
Свинина, тушенная с фасолью и грибами
1 ч. 0 мин
Свиная поджарка
1 ч. 0 мин
Жареный рис со свининой и овощами
2 ч. 0 мин
Свинина кусочками с подливкой
1 ч. 0 мин
Тушеная свинина с подливкой