Свиная поджарка
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Марина Софьянчук

Свиная поджарка

Предлагаю классический рецепт приготовления свиной поджарки, взятый из старой советской кулинарной книги и адаптированный к современным технологиям. Блюдо будем готовить в мультиварке.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 400 Грамм
  • Лук 2-3 Штук
  • Томатный сок 150 Миллилитров
  • Соль 0,5 Ст. ложки
  • Перец 2 Щепотки
Количество порций

Калорийность

138 ккал

Калорийность

12 г

Белки

5 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Если вы брали замороженное мясо, то разморозьте его естественным образом.

Шаг 2

Свинину порежьте соломкой, как на бефстроганов.

Шаг 3

Лук порежьте полукольцами.

Шаг 4

В чашу мальтиварки положите мясо, если оно нежирное, добавьте 1 ст. ложку масла. Выставьте режим обжарки на 10 минут, жарьте ровно половину от заданного времени. Затем добавьте лук, перемешайте и готовьте до конца работы программы.

Шаг 5

Влейте томатный сок, добавьте соль и перец. Включите режим тушения на 40 минут.

Шаг 6

Свиная поджарка готова. Подавайте её горячей с любым гарниром. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Свиная поджарка"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свиная поджарка
Оценить рецепт
4.3, всего 15

Комментарии к рецепту

Инесса
18.12.2018 04:20
Вкусно, мясо получилось мягкое!
Вера
02.11.2018 19:40
Я еще морковочки добавила :smile: вкусно и сочно, к любому гарниру, я подавала с гречкой :happy:
Злата
29.10.2017 12:00
Очень вкусно! И с томатного сока не такой вкус, как с томатной пастой когда тушится мясо. Но оба варианта мне нравятся!
Маргарита Барейко
23.06.2016 22:16
Все гениальное просто! Самая вкусная поджарка готовится именно так))

Похожие рецепты

 
×