Свинина, тушенная с фасолью и грибами
40 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Марина Золотцева

Свинина, тушенная с фасолью и грибами

Чтобы разнообразить привычное меню на каждый день, советую взглянуть на этот простой, но весьма интересный рецепт. Чудесное блюдо, в котором идеально сочетаются овощи, грибы и мясо. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 250-300 Грамм
  • Грибы 200 Грамм
  • Фасоль стручковая 150 Грамм
  • Луковица 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Соль и перец По вкусу
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Соевый соус 3-4 Ст. ложек
  • Бульон 1/2 Стакана
  • Чеснок и перец чили По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Мясо вымойте, обсушите, нарежьте небольшими кусочками, посолите и поперчите по вкусу. Очистите и измельчите лук с морковью. Вымойте, обсушите и нарежьте пластинками грибы.

Шаг 2

2. Разогрейте немного растительного масла на сковороде. Выложите мясо и на сильном огне обжарьте 2-3 минуты, помешивая. После снимите со сковороды и отложите пока в сторону.

Шаг 3

3. На сковороду добавьте еще немного масла и выложите лук с морковью. На среднем огне жарьте минут 5. Добавьте грибы и продолжайте обжаривать еще 7-10 минут.

Шаг 4

4. Выложите фасоль, добавьте по вкусу измельченный чеснок и чили перец. Помешивая, жарьте пару минут.

Шаг 5

5. Верните на сковороду мясо, добавьте соевый соус и влейте бульон. Оставьте на среднем огне тушиться до полной готовности мяса. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×