Котлеты из свинины с гречкой
Разнообразьте своё меню котлетами с гречкой! Сытно, вкусно и ароматно! Уверяю вас, никто из близких даже не догадается, что в котлетах есть крупа.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш свиной 500-600 Грамм
- Гречка вареная 200 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
-
Шампиньоны
200 Грамм
свежие, по желанию - Чеснок 2 Зубчика
- Соль По вкусу
-
Масло растительное
По вкусу
для жарки -
Мука пшеничная
По вкусу
для обваливания котлет
Количество порций
Калорийность
192 ккал
Калорийность
12 г
Белки
10 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Гречку заранее отварите и остудите. Лук и чеснок почистите, помойте.
Шаг 2
Лук и чеснок порубите в блендере. Добавьте в фарш вместе с гречкой. Перемешайте.
Шаг 3
Грибы помойте и мелко нарежьте, добавьте в фарш с сырым яйцом.
Шаг 4
Всё тщательно перемешайте и посолите по вкусу.
Шаг 5
Столовой ложкой берите фарш и формируйте котлеты, обваливайте в муке и жарьте с двух сторон. Когда зарумянится вторая сторона — накройте крышкой, пожарьте еще 5-6 минут под крышкой.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.8,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Котлеты из свинины и индейки
1 ч. 10 мин
Котлеты из трех видов мяса
1 ч. 0 мин
Котлеты с пшеном и фаршем
1 ч. 0 мин
Котлеты с грецким орехом
1 ч. 0 мин
Гуляш с яблоком
20 мин
Свинина с луком на сковороде
1 ч. 30 мин
Плов из свинины на сковороде
1 ч. 0 мин
Котлеты из гречки с фаршем