Свиная отбивная в пароварке
Если вы счастливый обладатель пароварки, то, наверное, не раз готовили в ней овощи и курицу. А что если сделать мясное блюдо, которое обычно жарят или запекают? Будет точно необычно! Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 120 Миллилитров
- Сливки жирные 240 Миллилитров
- Свиная отбивная 4 Штуки
- Растительное масло 2 Чайных ложки
- Вода 2 Ст. ложки
- Кукурузный крахмал 2 Ст. ложки
- Сухая смесь для соуса "Ранч" 30 Грамм
Количество порций
Шаг 1
1. Отбивные смажьте маслом. Также натрите мясо приправой "Ранч".
Шаг 2
2. Венчиком смешайте молоко со сливками.
Шаг 3
3. Затем свинину обмажьте сливочной заправкой. Выложите её в пароварку, в чашу без дырочек. Влейте оставшуюся заправку. Поставьте приготовление минимум на 4 часа, а на среднем уровне - на 6 часов.
Шаг 4
4. Перед подачей сделайте соус. Смешайте крахмал с водой. Варите смесь на сильном огне 4 минуты, помешивая. Подавайте свинину, полив её соусом, с гарниром и зеленью. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Свиные отбивные с овощами под сыром в духовке
30 мин
Фламенкины с начинкой из сыра, яйца и зеленого лука
20 мин
Жареные свиные отбивные
35 мин
Эскалоп свиной
20 мин
Свинина жареная с яблоками
45 мин
Свинина под сливочным соусом
1 ч. 0 мин
Эскалопы из свинины в духовке
25 мин
Запанированные свиные отбивные с горчицей