Жареные свиные отбивные
Отбивные из мяса – это привычное блюдо. Готовлю такое в обычный день, а также могу сделать на праздник. Вкусное и сытное блюдо для всех и каждого. Расскажу, как приготовить жареные свиные отбивные.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 300 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Панировочные сухари 1/3 Стакана
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Промойте мясо и обмакните бумажными полотенцами. Взбейте яйцо в миске с помощью вилки.
Шаг 2
2. Отбейте свиное мясо с помощью кухонного молотка, посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 3
3. Окуните получившиеся свиные отбивные с двух сторон в яйцо.
Шаг 4
4. После яйца обваляйте мясо в панировочных сухарях.
Шаг 5
5. Разогрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне. Положите в сковороду свиные отбивные и обжаривайте на среднем огне.
Шаг 6
6. Готовьте отбивные до золотистой корочки с двух сторон.
Шаг 7
7. Подавайте мясо со свежей зеленью и овощами.
Оценить рецепт
4.5,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Мясо по-дунгански
1 ч. 30 мин
Свиные медальоны в соевом соусе
1 ч. 0 мин
Свинина с куриной печенью и базиликом
1 ч. 30 мин
Корейка свиная на сковороде
40 мин
Адобо
1 ч. 0 мин
Паста из свинины со сметаной
30 мин
Поджарка из свинины с грибами
1 ч. 20 мин
Картошка со свининой на сковороде