Поджарка из свинины с грибами
Просто сварить макароны или картофель не в моём стиле. К таким простым гарнирам обязательно нужно добавить что-то интересное. Тогда блюдо моментально преобразится до неузнаваемости (в хорошем смысле).
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свинина
300 Грамм
мякоть - Болгарский перец 0,5 Штуки
- Чеснок 1 Зубчик
- Шампиньоны 150 Грамм
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Репчатый лук 1 Штука
- Специи для мяса По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
215 ккал
Калорийность
11 г
Белки
15 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Свинину нарежьте брусочками. Обжарьте их до румяного цвета в специях на разогретом масле.
Шаг 2
Лук, перец и шампиньоны нашинкуйте. Добавьте их к мясу. Далее влейте соевый соус. Перемешайте. Готовьте ингредиенты в течение 10 минут.
Шаг 3
Чеснок почистите и измельчите. Добавьте его на сковороду. Перемешайте ингредиенты. Жарьте их в течение 5 минут.
Шаг 4
В конце посолите и поперчите поджарку. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Поджарка из свинины с грибами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
19 ч. 0 мин
Запеченный рулет "Поркетта" из свинины
5 ч. 0 мин
Рулька к праздничному столу
45 мин
Крученики из свинины с грибами
40 мин
Свинина с бананами
2 ч. 0 мин
Мясо, тушенное с черносливом в кисло-сладком соусе
23 дн. 18 ч. 0 мин
Балык "Дарницкий"
1 ч. 40 мин
Чанахи по-грузински
2 ч. 0 мин
Котлеты по-министерски из свинины