Свинина с бананами
Где-то в далёкой Южной Америке не едят так часто картошку, как мы, а предпочитают бананы. Их готовят вместе с мясом в горячих блюдах. Попробуйте сами это интересное сочетание по моему рецепту.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Банан 1 Штука
- Репчатый лук 1 Штука
-
Свинина
500 Грамм
вырезка - Растительное масло 2-3 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
233 ккал
Калорийность
15 г
Белки
13 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
На сковороду с маслом выложите небольшие кусочки свинины. Добавьте немного горячей воды. Тушите мясо с маслом в течение 35 минут под крышкой.
Шаг 2
В это же время пассеруйте мелко нашинкованный лук в масле до золотистого цвета. Бананы нарежьте кружками.
Шаг 3
Почти к готовому мясу добавьте лук и бананы. Закройте блюдо крышкой, тушите его ещё 5 минут.
Шаг 4
Посолите и поперчите блюдо по вкусу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.7,
всего
6
Комментарии к рецепту
Алена Мо
19.04.2020 23:19
Это вкусно. Я еще лет 19 назад так готовила.
Мальвина
20.07.2017 20:50
Ух, как не обычно, мясо с бананами еще не готовила!
Похожие рецепты
30 мин
Жареные стейки свинины
2 ч. 15 мин
Свиные отбивные с лимоном и петрушкой
1 ч. 0 мин
Роллы из свинины с овощами
30 мин
Свиные отбивные с гарниром
12 ч. 0 мин
Рагу со свининой и овощами
1 ч. 0 мин
Свинина со сливками на сковороде
1 ч. 0 мин
Поджарка из свинины на сковороде
45 мин
Картофель со свининой на сковороде