Свиные отбивные с овощами под сыром в духовке
Поделюсь с вами своим вариантом приготовления мяса в духовке. Рецепт очень простой, а вот сочетание мяса, грибов, помидоров, зелени и сыра всегда беспроигрышное!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 300 Грамм
- Лук репчатый 1-2 Штуки
- Болгарский перец 1/2 Штуки
- Помидоры 2-3 Штук
- Сыр твердый 50 Грамм
- Укроп 1 Пучков
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Шампиньоны 200 Грамм
Количество порций
Калорийность
95 ккал
Калорийность
7 г
Белки
4 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Мясо нарежьте на порционные кусочки и отбейте.
Шаг 2
Обжарьте на сильном огне немного и выложите в форму для запекания. Сверху выложите нарезанный лук и шампиньоны.
Шаг 3
Распределите нарезанный болгарский перец.
Шаг 4
Выложите нарезанные помидоры.
Шаг 5
Посыпьте отбивные измельченным укропом и тертым сыром. Накройте мясо фольгой и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 30 минут. Затем фольгу снимите и оставьте отбивные румяниться минут на 10.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.8,
всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Свиная лопатка с картошкой в духовке
3 ч. 40 мин
Свиная лопатка в духовке
50 мин
Свинина с апельсином и петрушкой
1 ч. 25 мин
Запеченное мясо в тесте
1 ч. 15 мин
Мясо по-французски с грибами в духовке
2 ч. 0 мин
Свинина с хурмой под сыром
5 ч. 0 мин
Свинина в аджике в духовке
3 ч. 0 мин
Пирожки с капустой и мясом