Запеченное мясо в тесте
В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить запеченное мясо в тесте. Рецепт удивительно прост, но подача блюда выглядит изысканно и наверняка приятно удивит ваших близких и всю семью.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная вырезка 1 Штука
-
Приправа
2 Чайных ложки
для мяса - Дрожжевое тесто 400 Чайных ложек
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
274 ккал
Калорийность
6 г
Белки
6 г
Жиры
49 г
Углеводы
Шаг 1
Разогрейте духовку до 160 градусов.
Шаг 2
Мясо помойте и обсушите. Приправьте его приправой, солью и перцем.
Шаг 3
В сковороде разогрейте подсолнечное масло и обжарьте вырезку с каждой стороны по 10-15 минут до золотистого цвета.
Шаг 4
Пласт теста раскатайте по размеру так, чтобы его хватило, чтобы полностью обернуть кусок мяса.
Шаг 5
Мясо положите в центр теста, рядом выложите кукурузу и запечатайте тесто.
Шаг 6
Выпекайте получившийся пирог 30 минут, затем оберните его в фольгу и запекайте еще 25 минут.
Оценить рецепт
3.3,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Мясо в тесте
0 мин
Мясо, запеченное в тесте
0 мин
Мясо в тесте "Шахматная доска"
0 мин
Мясо в тесте в духовке
0 мин
Свинина в тесте в духовке
0 мин
Свинина в тесте
0 мин
Говядина в хрустящем тесте
0 мин
Говядина в горчице и слоеном тесте
0 мин
Мясо в слоеном тесте
0 мин
Мясные шарики в тесте в духовке
0 мин
Свинина в слоеном тесте
0 мин
Буженина в тесте