Запанированные свиные отбивные с горчицей
Рецепт приготовления свиных отбивных в панировке из сухарей и горчицы.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Бескостные свиные отбивные 4 Штуки
- Горчица 3 Ст. ложки
- Соль и молотый перец - По вкусу
Количество порций
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 220 градусов. На лист для выпечки выложить панировочные сухари с растительным маслом. Выпекать сухари до золотистого цвета, подбросив один раз, от 7 до 10 минут. Выложить поджаренные сухари в миску. Уменьшить температуру в духовке до 200 градусов.
Между тем, используя молоток для мяса, отбить свиные отбивные. Смазать свиные отбивные горчицей, приправить солью и перцем. Обвалять отбивные в поджаренных панировочных сухарях.
Выложить отбивные на листе для выпечки и запекать в духовке от 10 до 15 минут
Видео рецепт "Запанированные свиные отбивные с горчицей"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.2,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Свинина тушеная в майонезе
3 ч. 10 мин
Свиная рулька, запеченная в духовке
4 ч. 0 мин
Ароматная свинина в духовке
1 ч. 0 мин
Сочная свинина в фольге с луком и сладким перцем
1 ч. 0 мин
Свиные кусочки в кока-коле
1 ч. 0 мин
Свинина, жаренная с луком
1 ч. 0 мин
Свинина по-украински
2 ч. 0 мин
Маринованная свинина в духовке на обед