Свинина по-украински
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Свинина по-украински

Очень вкусное и невероятно простое в приготовлении блюдо! Свинина обжаривается на сковороде, а затем тушится с салом, перцем и луком в мясном бульоне. Такая еда подходит и на ужин, и на обед!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 550 Грамм
    вырезка
  • Сало 100 Грамм
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Бульон мясной 1 Стакан
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Лавровый лист 1 Штука
  • Перец горошком 5 Штук
Количество порций

Шаг 1

Свинину режем средними кусочками, слегка отбиваем. Солим и перчим.

Шаг 2

Обжариваем с двух сторон на растительном масле.

Шаг 3

На дно кастрюли кладем сало, порезанное тонкими ломтиками, лавровый лист и перец. Сверху кладем свиные отбивные. Далее выкладываем порезанный и обжаренный до мягкости лук. Заливаем бульоном и тушим на медленном огне под крышкой, примерно 40 минут.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.6, всего 18

Комментарии к рецепту

Aksulu.
21.12.2014 12:32
Вкуснятина :biggrin:

Похожие рецепты

 
×