Суп с яйцом
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Марина Немец

Суп с яйцом

Отличный перекус, ужин или обед можно организовать при помощи вкусного супа. Ароматный и легкий супчик взбодрит вас на несколько часов и придется по душе гурманам. Попробуйте мой рецептик!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Вода 2 Ст. ложки
  • Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка
  • Яйца 1 Штука
  • Лук-шалот 1 Штука
    для украшения
Количество порций

Калорийность

124 ккал

Калорийность

6 г

Белки

4 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Доведите бульон для кипения.

Шаг 2

Добавьте соль.

Шаг 3

В отдельной емкости смешайте воду и кукурузный крахмал. Потихоньку влейте в бульон.

Шаг 4

Яйцо взбейте вилкой. Потихоньку влейте в кастрюлю, постоянно помешивая.

Шаг 5

Варите до готовности, украсьте зеленым луком. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп с яйцом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп с яйцом
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×