Суп с кислой капустой
1 ч. 10 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Владимир Братиков

Суп с кислой капустой

Если вы любитель кислых супов, то этот необычный рецепт супа с кислой капустой вам обязательно понравится. Наваристый, ароматный и очень вкусный суп готовится совсем несложно и разнообразит ваше меню.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фасоль консервированная 250 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Острый перец 1 Штука
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
  • Соль 1 Щепотка
    по вкусу
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Растительное масло 3 Ст. ложки
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Стебли сельдерея 1 Штука
  • Лавровый лист 1 Штука
  • Сладкий перец 1/2 Штуки
  • Кислая капуста 300 Грамм
  • Копченые колбаски 2 Штуки
Количество порций

Калорийность

101 ккал

Калорийность

3 г

Белки

6 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Очищенную морковку нарезаем соломкой, а лук — просто мелко.

Шаг 2

В сладком перце удаляем семена, нарезаем сельдерей, перец сладкий и острый небольшими кусочками.

Шаг 3

Готовить будем в казане или в толстостенной кастрюле. Колбаски нарезаем небольшими колечками и обжариваем на растительном масле несколько минут.

Шаг 4

Дальше добавляем лук и морковь, жарим все вместе, помешивая, до легкой золотистости лука.

Шаг 5

Затем добавляем перцы и сельдерей. Перемешиваем и готовим 7-10 минут.

Шаг 6

Теперь настала очередь капусты: выкладываем ее к остальным продуктам и заливаем 1 стаканом воды, тушим где-то полчаса.

Шаг 7

Когда капуста уже готова, добавляем томатную пасту и сахар. Все хорошо перемешиваем.

Шаг 8

Затем добавляем фасоль, лавровый лист и заливаем все водой. Варим суп еще 10-15 минут, добавляем соль по вкусу и даем 15 минут настояться.

Видео рецепт "Суп с кислой капустой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп с кислой капустой
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×