Вегетарианский борщ с фасолью
10 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Вегетарианский борщ с фасолью

Частенько я что-то стала готовить вегетарианские блюда, особенно когда мужа нет дома. Он их не особо ценит, но мне нравятся. Попробуйте вариант интересного супа без мяса. Он очень вкусный!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фасоль 0,5 Стакана
  • Картофель 5 Штук
  • Морковь 1 Штука
  • Свекла 2 Штуки
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Болгарский перец 1 Штука
  • Помидор 2 Штуки
  • Белокочанная капуста 0,5 Штуки
  • Соль 2,5 Ст. ложки
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

Фасоль замочите на ночь. Утром уложите её в мультиварку и при режиме "Тушение" готовьте примерно час до мягкости.

Шаг 2

Доведите до кипения 3 литра воды. Почистите и нарежьте картофель и нашинкуйте капусту. Добавьте их в кипяток.

Шаг 3

Лук, морковь, свеклу, помидор и перец промойте. Необходимые овощи очистите и измельчите в чоппере.

Шаг 4

Измельчённые овощи тушите с маслом в течение 10 минут.

Шаг 5

В суп добавьте фасоль, специи, соль. Затем зажарку.

Шаг 6

Прокипятите суп 10 минут и пробуйте. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Вегетарианский борщ с фасолью"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Вегетарианский борщ с фасолью
Оценить рецепт
4.8, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×