Суп из зеленой фасоли
55 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Костырка Виктория

Суп из зеленой фасоли

Легкий и питательный крем-суп из зеленой фасоли разнообразит ваш рацион, ведь в стручках зеленой фасоли содержится самый настоящий кладезь витаминов и полезных элементов. В общем, рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Зеленая фасоль 300 Грамм
  • Картофель 2 Штуки
  • Лук-порей 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

40 ккал

Калорийность

2 г

Белки

0 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Масло разогрейте на небольшем огне в большой кастрюле, в горячее масло забросьте нарезанные лук-шалот, лук-порей и чеснок. Обжарьте на протяжении 5 минут либо до золотистого цвета.

Шаг 2

Добавьте стручковою фасоль и картофель. Добавьте соль и перец, специи по вкусу. Готовьте 5 минут, помешивая время от времени. Влейте примерно 1 л горячей воды. Добавьте бульонный кубик и зелень петрушки. Доведите до кипения.

Шаг 3

Сделайте огонь минимальным, закройте кастрюлю крышкой и готовьте 30 минут, пока овощи не станут мягкими.

Шаг 4

Когда суп приготовится, взбейте блендером до консистенции крем-супа. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×