Суп с черемшой и зеленым горошком.
Весной так хочется витаминов, свежей зелени и легкости во всем. Сварите зеленый суп из богатой витаминами черемши. Легкий и полезный, он будет готов в считанные минуты, если бульон готов заранее.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Бульон
1 Литр
или вода - Картофель 1-2 Штук
- Черемша 1 Пучок
- Яйца 1-2 Штук
- Горошек консервированный 150 Грамм
Количество порций
Калорийность
75 ккал
Калорийность
6 г
Белки
2 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Черемшу промойте, обсушите и крупно нашинкуйте.
Шаг 2
Бульон доведите до кипения и опустите картофель кубиками. Сварившийся картофель крупно потолките, бульон посолите.
Шаг 3
Добавьте горошек, можно вместе с заливкой из банки. Дайте закипеть.
Шаг 4
Опустите в суп черемшу. Размешайте.
Шаг 5
Заправьте суп взбитыми яйцами и доведите до кипения при помешивании. Снимите суп с огня и дайте настояться под крышкой минут 10.
Шаг 6
Подавайте со свежим хлебом и сметаной.
Оценить рецепт
5.0,
всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Легкий французский суп
10 ч. 0 мин
Вегетарианский борщ с фасолью
50 мин
Cуп-пюре из шпината
1 ч. 0 мин
Суп "Полевой" с пшеном
40 мин
Овощной суп с брокколи
1 ч. 0 мин
Борщ вегетарианский с фасолью
1 ч. 40 мин
Суп из сладкого картофеля и яблок
55 мин
Холодный крем-суп из картофеля и кабачков