Овощной суп с брокколи
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Овощной суп с брокколи

Когда не хочется есть тяжёлую пищу, но в то же время нужно насытить свой организм с пользой, необходимо правильно выбрать блюдо. В основном я останавливаюсь на рецептах из овощей без мяса.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Брокколи 400 Грамм
  • Сливки 100 Миллилитров
  • Вода 2 Литра
  • Картофель 4 Штуки
  • Чеснок 1 Штука
  • Специи По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Оливковое масло По вкусу
  • Лавровый лист 2 Штуки
Количество порций

Калорийность

68 ккал

Калорийность

2 г

Белки

2 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Поставьте воду на огонь до закипания. Картофель почистите, помойте, нарежьте кубиками и отправьте его вариться.

Шаг 2

Брокколи разделите на соцветия. Добавьте её к картофелю через 15 минут вместе с лавровым листом. Варите 10 минут.

Шаг 3

Чеснок почистите, мелко нарежьте и обжарьте на масле в сковороде до золотистого оттенка.

Шаг 4

Готовый суп превратите в пюре блендером. Добавьте чеснок и специи с солью.

Шаг 5

Затем влейте сливки и доведите ещё раз до кипения. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Овощной суп с брокколи"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Овощной суп с брокколи
Оценить рецепт
4.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×