Слоеное тесто со сгущенкой
Не сосчитать, сколько раз меня спасало готовое слоёное тесто! Именно оно открыло для меня простую выпечку. Иногда можно сделать невероятные варианты, которые на самом деле легки. Этот именно такой!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тесто слоеное 500 Грамм
- Сгущенное молоко вареное 150 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Сахарная пудра 1 Ст. ложка
- Вода 1 Чайная ложка
Количество порций
Калорийность
292 ккал
Калорийность
10 г
Белки
9 г
Жиры
69 г
Углеводы
Шаг 1
Тесто разморозьте. Затем раскатайте его толщиной в 3 мм.
Шаг 2
Теперь тесто разделите на треугольники.
Шаг 3
На широкую сторону треугольника выложите сгущёнку. Заверните изделия, начиная с широкой стороны, как на фото.
Шаг 4
Выложите изделия на противень с пекарской бумагой. Отдельно взбейте яйцо с водой. Покройте смесью круассаны.
Шаг 5
Запекайте круассаны при 200 градусах в течение 15 минут. Подавайте выпечку с сахарной пудрой. Приятного чаепития!
Оценить рецепт
3.9,
всего
11
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Ленивый "Наполеон" из готового слоёного теста
0 мин
Торт "Наполеон" со сгущенкой
0 мин
Круассаны со сгущенкой
0 мин
Ленивый "Наполеон" из слоеного теста
0 мин
Рецепт круассанов со сгущенкой
0 мин
Слоеное тесто "Советское"
0 мин
Пирог с вареной сгущенкой и штрейзелем
0 мин
Треугольники из слоеного теста
0 мин
Булочки со сгущёнкой варёной
0 мин
Неаполитанское слоеное пирожное "Сфольятелле"
0 мин
Слоеная косичка с шоколадом
0 мин
Круассаны из слоеного бездрожжевого теста