Скумбрия-гриль "Красная рыбка"
35 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Лорик Трюм

Скумбрия-гриль "Красная рыбка"

В сезон пикников и походов на природу хочу предложить вариант очень вкусной скумбрии-гриль. За счет кетчупа и приправ она меняет цвет и вкус. Угощайтесь!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Скумбрия 2 Штуки
  • Сок лимона 1 Чайная ложка
  • Соевый соус 3 Ст. ложки
  • Кетчуп 2 Ст. ложки
  • Перец черный По вкусу
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

193 ккал

Калорийность

12 г

Белки

19 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Удалите у скумбрии голову, хвост и хребет. Смешайте лимонный сок, соевый соус и масло. Смажьте рыбу с двух сторон. Оставьте на 5 минут.

Шаг 3

Смажьте рыбу изнутри кетчупом. Оставьте на 5 минут.

Шаг 4

Запекайте рыбу на гриле, уложив на решетку и часто переворачивая, 20 минут, до готовности.

Шаг 5

Подавайте сразу.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×