Шашлык из скумбрии
1 ч. 10 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Kaviansky

Шашлык из скумбрии

Шашлык из скумбрии, если правильно его приготовить, получается не хуже, чем традиционный мясной шашлычок. Главный секрет - жарится скумбрия не кусочками, а целиком. Остальные секреты - в рецепте! ;)

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 8 Зубчиков
  • Уксус 4 Ст. ложки
  • Масло 4 Ст. ложки
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Соль - По вкусу
  • Молотый черный перец - По вкусу
  • Чили перец молотый - По вкусу
Количество порций

Калорийность

335 ккал

Калорийность

0 г

Белки

31 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Изначально нужно выпотрошить рыбу и оставить только голову и хвост. Хорошенько натереть специями, особенно внутри.

Шаг 2

Мелко нарезать чеснок и добавить к уксусу, сахару и маслу. Обмазать рыбешку и оставляем ее на 1 час, время от времени ее надо переворачивать.

Шаг 3

Рыбу нанизаем на шампур и запекаем со всех сторон в общем около 15 минут.

Шаг 4

Добавляем свежих овощей. Блюдо готово! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Шашлык из скумбрии"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Шашлык из скумбрии
Оценить рецепт
3.4, всего 34

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×