Шашлык из скумбрии
Шашлык из скумбрии, если правильно его приготовить, получается не хуже, чем традиционный мясной шашлычок. Главный секрет - жарится скумбрия не кусочками, а целиком. Остальные секреты - в рецепте! ;)
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 8 Зубчиков
- Уксус 4 Ст. ложки
- Масло 4 Ст. ложки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Соль - По вкусу
- Молотый черный перец - По вкусу
- Чили перец молотый - По вкусу
Количество порций
Калорийность
335 ккал
Калорийность
0 г
Белки
31 г
Жиры
15 г
Углеводы
Шаг 1
Изначально нужно выпотрошить рыбу и оставить только голову и хвост. Хорошенько натереть специями, особенно внутри.
Шаг 2
Мелко нарезать чеснок и добавить к уксусу, сахару и маслу. Обмазать рыбешку и оставляем ее на 1 час, время от времени ее надо переворачивать.
Шаг 3
Рыбу нанизаем на шампур и запекаем со всех сторон в общем около 15 минут.
Шаг 4
Добавляем свежих овощей. Блюдо готово! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Шашлык из скумбрии"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.4,
всего
34
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Шашлык из рыбы на шпажках
0 мин
Скумбрия на решетке
0 мин
Скумбрия в фольге на углях
0 мин
Шашлык из речной рыбы
0 мин
Рыба в фольге на гриле
0 мин
Скумбрия жареная
0 мин
Скумбрия по-норвежски
0 мин
Скумбрия в аэрогриле
0 мин
Рулетики из скумбрии в горчичном соусе
0 мин
Скумбрия маринованная без уксуса
0 мин
Холодная закуска из скумбрии
0 мин
Скумбрия в томате с овощами