Шницель из свинины в духовке
Нежный и сытный шницель из свинины в духовке будет прекрасным и будничным и праздничным обедом. Я запекаю свинину с репчатым луком и сыром. Очень вкусно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 800 Грамм
- Майонез По вкусу
- Соль По вкусу
- Растительное масло По вкусу
- Репчатый лук 1 Штука
- Черный молотый перец По вкусу
- Твёрдый сыр 100 Грамм
Количество порций
Калорийность
239 ккал
Калорийность
21 г
Белки
11 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте шницель из свинины. Кусочки мяса немного отбейте.
Шаг 2
Почистите и нарежьте кольцами репчатый лук.
Шаг 3
На крупной тёрке натрите твёрдый сыр.
Шаг 4
Выложите шницель на противень, устелённый пекарской бумагой или смазанный растительным маслом. Положите на свинину кольца лука, смажьте майонезом и посыпьте тёртым сыром.
Шаг 5
Запекайте шницель из свинины в духовке, разогретой на 180 градусов 30-35 минут.
Оценить рецепт
3.8,
всего
74
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Мясо, запеченное с хурмой, яблоком и луком
40 мин
Свиная грудинка на кости
1 ч. 0 мин
Свинина под луково-горчичным соусом
2 ч. 0 мин
Мясные рулетики с черносливом и курагой
4 ч. 0 мин
Свинина с овощами в духовке
1 ч. 6 мин
Жаркое в пакете для запекания
1 ч. 30 мин
Рулет на сковороде
40 мин
Свинина с луком и помидорами