Мясные рулетики с черносливом и курагой
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Елена Конова

Мясные рулетики с черносливом и курагой

Мясные блюда могут выглядеть как настоящий шедевр, и этот рецепт —
тому подтверждение! Здесь вы узнаете, как приготовить мясные рулетики с черносливом и курагой, мясное блюдо с изюминкой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе свиное 650-700 Грамм
  • Чернослив 100 Грамм
  • Курага 100 Грамм
  • Горчица сладкая 40-50 Грамм
  • Хмели-сунели 5-10 Грамм
  • Соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Свиное филе нарежьте ломтями толщиной 1 см и слегка отбейте молотком с двух сторон. Каждый кусочек с одной стороны посыпьте хмели-сунели, слегка посолите, а другую сторону смажьте сладкой горчицей.

Шаг 2

2. Оставьте мясо мариноваться на 30 минут при комнатной температуре. Чернослив без косточек и курагу залейте кипятком и оставьте на 15 минут. Слейте воду и обсушите сухофрукты бумажными полотенцами.

Шаг 3

3. На кусочек мяса положите несколько кусочков кураги, на другой — чернослива, и сверните в тугой рулет. На разогретую сковороду налейте несколько ложек растительного масла и обжарьте каждый рулетик, начиная со стороны шва.

Шаг 4

4. Заготовки сложите в огнеупорную форму швом вниз. На форму оденьте рукав для запекания, закройте его и доведите мясо до готовности в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20-30 минут.

Шаг 5

5. Подавайте, украсив соусом и зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Мясные рулетики с черносливом и курагой"

Видео рецепт Мясные рулетики с черносливом и курагой
Оценить рецепт
4.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×