Свинина под луково-горчичным соусом
Прекрасный маринад делает мясо очень мягким и ароматным, а оригинальный соус, с которым оно подается, является изюминкой этого блюда. А приготовите свинину очень просто и быстро!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиные стейки 2 Штуки
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Бальзамик 1 Ст. ложка
- Лук репчатый 1 Штука
- Яблоко 1 Штука
- Сметана 2 Ст. ложки
- Горчица 1 Чайная ложка
- Бульон 10 Ст. ложек
- Масло сливочное 20 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Приготовьте свиные стейки.
Шаг 2
2. Смешайте для маринада соль, перец, масло и уксус. Положите мясо в маринад часа на 2.
Шаг 3
3. Лук нарежьте полукольцами, яблоко - дольками.
Шаг 4
4. Обжарьте лук с добавлением масла, добавьте яблоки и обжарьте все вместе.
Шаг 5
5. Добавьте сметану, немного воды и тушите до мягкости яблок.
Шаг 6
6. Выложите содержимое сковороды в чашу блендера.
Шаг 7
7. Измельчите до однородного состояния. Соус готов.
Шаг 8
8. Обжарьте стейки на сковороде.
Шаг 9
9. Подавайте свинину с овощами и соусом. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Мясо, запеченное с хурмой, яблоком и луком
3 ч. 0 мин
Ароматная свинина, запеченная с грушами
1 ч. 0 мин
Свиные отбивные с сюрпризом
3 ч. 0 мин
Свиная корейка в духовке
1 ч. 0 мин
Мясо "Веллингтон" со свининой
3 ч. 50 мин
Корейка свиная на кости в духовке
2 ч. 0 мин
Свинина праздничная
1 ч. 0 мин
Мясо по-капитански в духовке