Свинина под луково-горчичным соусом
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Свинина под луково-горчичным соусом

Прекрасный маринад делает мясо очень мягким и ароматным, а оригинальный соус, с которым оно подается, является изюминкой этого блюда. А приготовите свинину очень просто и быстро!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиные стейки 2 Штуки
  • Масло оливковое 1 Ст. ложка
  • Бальзамик 1 Ст. ложка
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Яблоко 1 Штука
  • Сметана 2 Ст. ложки
  • Горчица 1 Чайная ложка
  • Бульон 10 Ст. ложек
  • Масло сливочное 20 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Приготовьте свиные стейки.

Шаг 2

2. Смешайте для маринада соль, перец, масло и уксус. Положите мясо в маринад часа на 2.

Шаг 3

3. Лук нарежьте полукольцами, яблоко - дольками.

Шаг 4

4. Обжарьте лук с добавлением масла, добавьте яблоки и обжарьте все вместе.

Шаг 5

5. Добавьте сметану, немного воды и тушите до мягкости яблок.

Шаг 6

6. Выложите содержимое сковороды в чашу блендера.

Шаг 7

7. Измельчите до однородного состояния. Соус готов.

Шаг 8

8. Обжарьте стейки на сковороде.

Шаг 9

9. Подавайте свинину с овощами и соусом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×