Свинина праздничная
Расскажу, как я готовила свинину праздничную в домашних условиях. Получается блюдо, достойное настоящих гурманов, - с овощным гарниром и в белом вине. Заинтригованы? Тогда готовим! Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 1.5 Килограмма
- Лук 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Мука 2 Ст. ложки
- Лук порей 1 Штука
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Специи По вкусу
- Вино белое сухое 0.5 Литра
- Сельдерей стручковый 2 Штуки
Количество порций
Шаг 1
1. В глубокой сковороде разогреваем масло, мясо натираем специями и обжарим со всех сторон до появления корочки.
Шаг 2
2. Теперь мясо пока достанем и обернем фольгой, нарежем все овощи, и обжарим в оставшемся масле.
Шаг 3
3. Когда станут румяными, - вливаем вино, уменьшаем огонь. Добавим муку и томатную пасту. Тщательно перемешаем. Сюда же - всяческие специи.
Шаг 4
4. Теперь помещаем мясо обратно к овощам, накрываем крышкой или фольгой, и помещаем в разогретую до 180 градусов духовку на час-полтора.
Шаг 5
5. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Свинина праздничная"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 15 мин
Свинина в медовой глазури на Новый год
1 ч. 0 мин
Мясо, запеченное с хурмой, яблоком и луком
2 ч. 0 мин
Буженина из свиной шеи
7 ч. 0 мин
Сердце свиное отварное
1 ч. 15 мин
Свинина с курагой
1 ч. 0 мин
Мясо под грибным соусом
3 дн. 23 ч. 0 мин
Балык из вырезки
1 ч. 0 мин
Свинина на кости в духовке